寒冬送暖散播愛- 書畫義賣聯展

愛書畫和音樂的藝術家劉素真夫人,已連續三年舉辦三場慈善畫義賣個展,號召各界有緣的善心朋友,集聚大家的愛心,一起幫助社會的弱勢團體,獲得熱烈得參與回響,解決了不少弱勢團體拮据的財務。

此次劉素貞夫人,邀請知名嶺南畫派畫家陳怡璇老師,以及桃園市三采畫會和中國文藝工作者協會,共同舉辦義賣聯展,結合更多的社會資源和力量,一起參與雪中送炭的精神,和愛心慈善義賣活動。

展覽作品包含彩墨國畫、書法為主, 部分油畫、彩釉陶瓷和複合媒材等等,在藝文愛好者的筆墨色彩,和感性的創作中,欣賞書畫藝術和畫語情境之美,也透過義賣捐贈義舉,讓生命間互相珍惜尊重,和諧相處,永續共存。

102

展覽時間:2016/01/13(三) ~1/31(日)  9:00~17:00
展覽地點:桃園市政府文化局  第二展覽室 2、3樓畫廊

指導單位:桃園市政府、桃園市議會、桃園市政府文化局、桃園市政府社會局
主辦單位:財團法人桃園市文化基金會
協辦單位:桃園市三采畫會、中國文藝工作者協會

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top