憩桃工廠趣─騎單車作公益HIGH翻天

「找到自己 站穩腳步 寧小勿大 作我自己」,這就是太平洋自行車事業發展的藍海策略。

太平洋林董切36周年蛋糕太平洋博物館大門單車作公益陳列各式單車周年慶試騎

 

歷經草創、紮根、創新等階段的太平洋自行車,經營理念及發展歷史成為國內外企業界取經「聖地」,為發揮教育及啟發功能,2010年成立太平洋自行車博物館,2014年9月全新開幕。

陳列單車四陳列單車三

多年以來,太平洋自行車熱心公益、注重服務,累積良好的企業形象,105年6月25日舉辦36周年廠慶,就以「單車公益家庭日」、「你騎車,做公益」作為號召,吸引來自各地的單車族400人以上共襄盛舉。成功募集19萬2100元,分別捐贈生命勵樂活輔建會,以及苗栗南庄東河國小拔河隊。

太平洋自行車博物館內,什麼希奇古怪的自行車都可以看到,陳列150件造型各異「活的」的自行車,琳瑯滿目,令人目不暇給,經過導覽講解,更能體會當代世界自行車科技縮影,試騎體驗更是大家的最愛。

老一輩自行車幸福牌 單車強烈對比 陳列單車一陳列單車5

 

太平洋自行車此次加入憩桃工廠趣藝術家進駐創作計畫,董事長林正義希望能連結社區,以多元的人文地景,讓觀光工廠注入藝術氛圍,打造不一樣的文化特色。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top