憩桃工廠趣 擾動社區傳統技藝

DSC_4578印尼藝術家阿里亞 (AryaPandjalu) 一早與新屋永安的社區朋友相約在保生宮,郭里長與社區夥伴們用心的打點集會所,在炎熱的夏天仍然能享有舒適的會議品質。

 

保生宮緊臨永安漁港,地理條件優觀光客很多,因而在地人也擔起觀光導覽的重責大任。不僅如此,他們也能敲大鼓及騎布馬,幾位座上的大哥個個來頭不小,可謂文武雙全唷!DSC_4581

會中大家與阿里亞進行溝通討論,希望本次的裝置藝術品能符合漁村的特色,<陸上行舟>的概念設計隨即成為會議中的討論重點。

藝術進入社區‬,結合在地人的觀感,將是本次創作品可能呈現的樣貎,若再加進藝術家的創意與想像,有趣好玩的創作過程是必然的。

去年的桃園地景藝術節,印尼藝術家 阿里亞也在富岡住了幾天,當時小編曾經擔任招待工作,今天跟著去永安遊玩,發現若是外地人搭火車到富岡車站,再一路玩到新屋永安,會是很讚的旅遊行程唷^^image image image

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top