桃園地景藝術節2線小旅行秒殺! 餘額有限欲報從速

2016桃園地景藝術節小旅行,今天開放報名,《行旅八塊厝》線於一小時內完售。《悠遊楊梅新屋》線,也在上午秒殺額滿,其中悠遊楊梅新屋線,逾半是外縣市民眾報名,目前《憩遊富岡新屋》線、《藝遊新屋》線,還有名額,搶先報名,否則就要自己開車了。

這次2016桃園地景藝術節小旅行,橫跨地景藝術節的主活動區—新屋、八德,總共有5條路線,每條路線,皆各具特色,這是桃園市政府首次舉辦社區模式的藝術人文小旅行,促進跨領域合作,培養在地社團接待能力,透過藝術人文行銷桃園之美。

「開放報名後,幾乎就被秒殺」,包括憩桃小旅行的各條路線,8月10日上午8點一開放網路報名,就缐上擠爆人潮,《行旅八塊厝》先行告捷滿額,緊接著《悠遊楊梅新屋》也掛起漲停板,其他小旅行路線報名人數,直缐上升。

負責承辦小旅行的社團,非常感謝大家支持地景藝術節的小旅行,未來執行導覽時,一定會做好各項服務,讓所有參加小旅行的民眾,有藝術滿盈、收獲滿滿。

為了讓報名小旅行的遊客,享受豐碩的藝術之旅,,除了既定的人文藝術路線及景點外,桃園地景藝術節的主場區—新屋、八德,還有豐富熱鬧的周邊傳統人文活動,邀請民眾共襄盛舉,融入在地,感受桃園深度的人文藝術底藴。

一、《Young Mei力無法檔-國台客語金曲大賞》
時間:9/10(六)下午5點到9點半。
地點:楊梅區楊心國小棒壘球場(適用悠遊楊梅新屋小旅行線)

二、《海闊天空》
時間:9/17(六)下午1點到6點。
地點:新屋海岸線大榕樹。
準點風箏表演、海陸風箏特展、(憩遊富岡新屋及悠遊楊梅新屋兩個路線適用)

三、《懷舊牽罟飯》
時間:9/25中午。
地點:新屋海岸帶。以在地食材烹煮道地牽罟飯,感受年代的故事。(適用憩遊富岡新屋及悠遊楊梅新屋線,路線需微調)

四、《大地腳印》
時間:9/9~/25,在永安漁港、綠色走廊等地集滿4個不同裝置作品印章,可至新屋或八德服務站兌換活動紀念品一份。

2016桃園地景藝術節官網:http://www.taoyuanlandart.com.tw/tw/map.php

憩遊富岡新屋線報名網址:
http://www.beclass.com/rid=193a0d25791d5a4dec28

DSC_4458
小旅行「憩遊富岡新屋線」景點之一,富岡老街
DSC_4467
憩桃小旅行「憩遊富岡新屋線」的景點之一富岡老街

One Response

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top