桃仔園微型文創群聚徵件計畫,開跑囉

桃園微型文創徵件

一、計畫說明
以扶植文化、藝術與創意產業人才為目的,桃園地方文化館部分空間擬興辦「桃仔園微型文創群聚計畫」,營造一個讓創藝工作者可以工作、聚會、交流、展示的據點,一方面透過館舍資源,提高進駐者曝光的機會,另一方面,則透過這些創藝工作者的多元觸角,和地區內的人、事、物產生有機的互動,揉合傳統與創新,成為桃園當代文化的生產苗圃。

本計畫預計公開招募6~10組(備取3組)之獨立文化、藝術與創意產業工作者或團體進駐文化館2、3樓的空間。每進駐單位3~6坪(依實際狀況調整),以一年一約的模式,使用該空間為創意生產的基地。

二、徵募對象
對桃園當代藝術、文化有探索熱忱,年滿20歲設籍於桃園之市民或登記立案之法人團體
不限領域與媒材,申請者需自行考量計畫屬性與空間條件。

三、申請及收件方式
即日起至2016年11月14日止(郵戳為憑),參加徵件者,請繳交下列資料至:桃園市桃園區縣府路1號14樓,註明「2017年桃仔園微型文創群聚計畫」收。(一式六份)
1.報名表
2.個人或團體完整履歷
3.進駐計畫書含工作坊初步計畫(4頁A4,內含計畫目的、期程、內容與回饋計畫)
4.1-3項電子檔光碟

桃仔園微型文創群聚計畫徵件簡章暨報名表
請於此網址下載:http://ppt.cc/KD3Wl
洽詢電話:(03)3315-212 桃園市文化基金會張小姐

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top