捐贈資訊設備協助推動「明日閱讀」活動

 

桃園縣文化基金會為協助本縣與中央大學合作推動的「明日閱讀」活動,由金仁寶集團旗下的許潮英慈善基金會捐贈400台平板電腦、以及20臺3D列表機給桃園縣中小學,用以推動明日閱讀之活動,秉持關懷弱勢、善心助人的理念,遂以捐助資訊設備的方式為計畫貢獻一份心力。

在平鎮市文化國小2樓會議室,由吳志揚縣長親自致贈感謝狀,感謝金仁寶集團的「取之於社會,用之於社會」的善心義舉。讓學生可以透過平板電腦讀取雲端書庫的書籍,增加閱讀量與閱讀廣度,教師可利用雲端資料庫資源指導學生「明日寫作」,提昇學生寫作的機會及興趣,3D列表機的添購,亦可以讓學生創意發想不再限制於平面,而能夠推展至三度空間,讓學生有更多創意表現的機會和方向。(103/7/24)

吳志揚縣長致贈感謝狀給許潮英慈善基金會吳志揚縣長致贈感謝狀給許潮英慈善基金會 超過20個學校機關受贈資訊設備超過20個學校機關受贈資訊設備

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top