打造文化之都 桃園文化館招募熱血志工

桃園文化館暨土地公文化館即日起,招募熱血導覽服務志工。招募活動至11月30日止,年滿18歲,口齒清晰,體能佳,有高度服務熱忱,有志推廣文化藝術活動者,歡迎市民加入志工行列。

桃園文化館即將開館試營運,這座結合桃園文化史、市民藝廊、土地公文化及微型文創駐村的綜合場館,除了常態展的土地公常民文化介紹、互動遊戲及因應酬神節慶,所形成的傳統藝術表演、音樂外,並結合青創藝術家,打造微型文創群聚的藝術部落,也將展開一系列的常民文化藝術展、桃園文學地景及節慶文化的展覽,負責執行志工招募的桃園市文化基金會執行長羅碧霞表示,歡迎對社會服務,及文化藝術有興趣的民眾,踴躍報名,一起為推廣桃園文化努力。

完成錄取程序的志工,經4到6個月實習,通過考核者,桃園市政府文化局將發予志工服務證,及志工服務紀錄冊。

有意報名者,請電子郵件、郵寄、親送或傳真等方式,完成報名手續。
郵寄地址:桃園市桃園區三民路一段100號。
傳真電話:03-3334318。
電子郵件:tyccfd@gmail.com
洽詢電話:03-3315212
報名表格下載:

簡章:https://1drv.ms/w/s!ApLKKbVeuJ_tj5AS3X3d2vo4kJ28Gw

報名表:https://1drv.ms/w/s!ApLKKbVeuJ_tj5AT1W8lKZDyULlDFw

自傳:https://1drv.ms/w/s!ApLKKbVeuJ_tj5ARt7RkhTEPxcHP-A

詳見官網:http://www.taoyuancf.org.tw

S__57507844

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top