2014桃園地景藝術節

哇~~~~好大隻的兔子在桃園!!!! 這是怎麼回事 ??

地景藝術節已經喚起民眾對文化藝術的熱度。為延續這股熱情,讓自然環境、歷史脈絡與藝術產生互動與對話,創造民眾對桃園的鄉土記憶,彰顯桃園地域特色,並積極提升國際能見度。

地作為展場,將戶外裝置藝術與動靜態藝文活動結合特殊地景,配合國際級藝術家的創作,希望能藉此引出藝術與環境、文化對話的能量,傳播桃園的活力與熱情。
邀請到國際知名的藝術家如:李真、徐冰、張洹、洪易、霍夫曼等人設計裝置藝術作品。並結合戶外大型演出、工作坊、靜態展覽呈現城市的不同面貌。

QR Code抽獎活動參加人數達21,461人,Facebook粉絲頁按讚人數達18,265人,加上新聞的推波助瀾,為本次藝術節的能見度帶來實質提升。(103/9/4 ~ 103/9/14)

參觀遊客與大型裝置藝術(彼得兔)合影參觀遊客與大型裝置藝術(彼得兔)合影 地景藝術節設置QRCode抽獎服務台地景藝術節設置QRCode抽獎服務台

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top