關於自由時報106.03.13〈畢展移師土地公文化館 南崁高中:缺設備〉報導,財團法人桃園市文化基金會說明如下:

 

土地公文化館剛開館,部分設備尚未到位,南崁高中畢業展覽的需求,本會將會盡全力滿足。雖然,展覽空間有限,在展覽面積上可能無法滿足學校要求,本會將儘速完成展覽設備的設置,同時本會也和南崁高中保持密切溝通,讓展覽可以順利開展。

桃園市土地公文化館為一處全新展覽館,許多設備會依據使用者意見及專業需求,陸續購置齊全。南崁高中師生於3/8來土地公文化館進行場勘 南高表示展覽所需的簽到桌、會議椅、桌巾、掛畫線、五爪勾、梯子等佈展工具,都將準備齊全。展覽設備不足部分,本會將在最短時間內完成基本展場設備,如畫軌、燈光等。

本會將協助南崁高中於室內展覽空間舉辦開幕活動,竭盡全力將展覽辦理得更臻完美。

土地公文化館自試營運以來,將近有7萬人次參觀,平均一天超過700人,上半年預約參觀團體超過50團。土地公文化館以推廣常民藝術為主旨,歡迎有不同的藝術團體來使用館舍場地,以促進桃園市民多元藝術視野的觸及,讓土地公文化館成為一座具有多元視角、在地藝術、老少咸宜的展覽館。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top