城市起飛 慈善文創音樂會

桃園縣即將在2015年升格為直轄市,凸顯桃園為一求新求變的國際級藝術都市,也是一主動關懷弱勢、充滿愛與祥和的都市,特安排交響樂團以「跨界劇場化」的方式演出,邀請民眾與弱勢團體共享這場心靈藝術饗宴。

由桃園縣政府提撥經費協助「汲音交響管樂團」,桃園縣文化基金會協辦,以大型編制交響樂團演出為主軸,結合科技與舞台設計等跨界元素,安排約兩個小時的表演活動與研習講座。

活動期間觀眾反應熱烈,參與音樂會的人次達1000人,超過原本預期的效益。管樂、國樂、書法、動畫的結合引起民眾的興趣,後續應有助於政府文化及藝術政策方面的推廣,提昇國際藝文形象。

活動邀請到「社團法人桃園縣肢體傷殘協進會」、「真善美社會福利基金會」、「木匠的家關懷協會」、「康福智能發展中心」等四個團體觀賞演出,提升桃園市關懷弱勢的優良形象。(103/12/21)

音樂會結合樂團、特效、書法等元素演出音樂會結合樂團、特效、書法等元素演出 藝術總監林俊吉導聆 《白蛇傳》藝術總監林俊吉導聆 《白蛇傳》

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top